***

Твой Океан
Уходи молча, не стоит тратить слов
Не нужно игр в любовь, в этом мире снов
Ты думаешь ты лучшая, в этих просторах,
Я знаю лишь одно, детка, ты меня не стоишь.
На переулках души моей падшей
Я действовал по зову сердца, стремясь словить удачу,
Но мир дал сдачи, я опустил руки
Такие суки, как ты, со мной дохнут от скуки.
Ты любишь клубы, громкий бит и сигаретный дым,
Противоположные друг другу- мы с разных орбит
Ты говорила о друзьях моих всякие глупости,
Что плохо влияют, Что без них будет лучше,
Ты вообще говорила много всякой херни
О мире без людей, только для нас двоих.
Ты не ценила все, что я вложил в стихи.
Чем быть с тобой хоть миг, лучше сдохну один.