Вопреки

Ксения Кольт
                Просто опыт опыту идентичен, и вполне нормально, что он горчит
                /Sterva/


У моих мужчин под ногами бездна, за плечами крылья, в руках ключи.
Я люблю запретное. Мне полезно только то, что век на губах горчит,
Приправляя перцем любые вина, выбивая хмель из дурной башки.
Я объект охоты Отца и Сына, и - добро пожаловать на флажки.

Не теряйся, бармен, плесни цинизма, раствори пять капель в святой воде.
Вопреки словесному онанизму никому не сдавшихся старых дев,
вялых жён, изглоданных тяжкой правдой и подруг, оставшихся за кормой,
каждый шаг мой выверен и оправдан: я - ничья, но каждый крылатый - мой.