Годовщина

Бригид
Горит свеча –день памяти твоей..
Сегодня годовщина твоего ухода,
Смириться с этим было больно,было трудно,
Со мной дождями плачет лето и грустит природа.

Пусть будет доброй память о тебе,
И светлыми воспоминания будут.
И руки золотые, и твою любовь,
Я  никогда, я никогда не позабуду.

Горячими слезами плачет свечка,
Воск тает и стекая застывает.
Бегут воспоминания о прошедшем...
Тебя мне не хватает,
Мне так тебя... всё время не хватает!

Пусть упокоится твоя душа,
От милости Всевышнего, вовеки...
Недолго жил,но прожил ты не зря,
Хорошим был и добрым человеком.
                К.Г