Рок и диско

Ген Жэстачайший
Я старомоден, маленькая киска,
Я люблю рок, блюз и джаз.
И не то, чтоб не люблю диско.
Без диско не было б нас.

Совершим экскурсию по телу:
Губы, глаза, ноги и грудь.
В танце я немного вспотел.
Но, как говорится, не суть.

Как говорится,спасибо виски!
Лакать,не вылакать из миски.
Какое, моя милая, диско.
Я засыпаю, маленькая лиска.

Завтра скажешь: " Это урок.
На закуску хотя бы ел сосиски".
Промолчу: "Девочка, это рок.
Это никакой, нахрен, не диско".