А я уже скучаю

Кирилл Касьяненко
Знаешь, признаться честно, я уже скучаю.
Других я все равно не замечаю.
И все мечтаю об одном и том же.
И ком в груди, быть может он растает позже,
Но режет сердце он студеным воплощением мороза,
Он как заноза, которую не выдавить ногтями
И не поддеть иголкой, застрявшая между костями.
Я буду ждать. Пока я буду ждать и верить,
Что вновь тепло твое повеет и буду счастлив я.
И не словами, а делами продолжится та мания,
Которую дарю
Тебе одной.
Моя.