Приснится в эту ночь...

Пётр Злобин
Тебе приснится в эту ночь,
Как зло уходит тихо прочь.
И заиграет звонко скрипка,
А с губ твоих сойдет улыбка.
Пусть будет нежно морской бриз,
Ласкать тебя от верха вниз.
Меня лишь в сне не забывай,
А я скажу тебе Good Bye!