Сон

Пётр Злобин
И вот опять мне снится сон,
И нет прекраснее чем он.
Как будто вместе мы с тобой,
Он просто стал моей мечтой.

Твои глаза и образ твой
Навеки встали предо мной.
В том сне ты любишь как и я,
Я так обманывал себя.

Ведь в жизни все совсем не так,
Не знаю может я дурак.
Тебя увы не обниму,
В душе вопрос:"ну почему?"

Наверно легче было мне
Открыться полностью тебе.
Да чувства только не секрет-
В твоих глазах читаю: "нет"

Горит огонь день от о дня,
А что касается меня:
Через года я пропою:
I’m still for loving you…