Дым в моих стихах

Кирилл Касьяненко
Курение убивает.
Курение губит все.
Но дыма мне не хватает,
Хотя я вообще не курю.
Курение травит горло,
И легкие давит дым.
Вредно. Это бесспорно,
Но что-то вижу за ним.
Стихи мои пишутся проще
И мысли мои так легки.
Курить мне меньше иль больше.
Не важно - мне все далеки.
Я начал и продолжу немного,
Вдохновение снова придет.
Я к здоровью, конечно, не строго,
Да и кто в наше время здоров?