Моим читателям...

Валентина Гидлевская
Спасибо, Вам, что Вы у меня есть.
И Ваш приход - огромнейшая честь.
Всегда Вас жду, и радуюсь, читаете,
и отклики свои мне оставляете.
И, если вижу, снова Вы пришли,
значит, в стихах моих,
Вы, что-то,да нашли.

Я просто разговариваю с Миром,
Душа выплёскивает чувства,размышления,
флюидами в ней каждое мгновение.
Размер,количество и слоги - всё потом...
Душа - Поэзии пленительный фантом,
как слышу, так пишу...
И рифму никогда не подгоняю,
я, как с подружкой, с ней гуляю.