***

Юлия Орловская
Теперь грусти, она ушла, пожалуй...
Переболев, свое отревновав,
Оставив только слабенькую жалость,
Без будущего, власти и без прав.
Она ушла, ну как тебе не пусто?
Ушла исполнив маленькую роль,
Ей стало ведомо жестокое искусство
Дарить любовь, взамен беря лишь боль.
Она прошла - проходят ведь капризы,
Она была очередным из них.
Ты не забудь удачные репризы -
Прибереги их может, для других.
Они придут рисково и отважно,
Чтоб отцвести в положенный им срок.

А мне давно уже другое важно-
Не оборвать, а вырастить цветок.