Написано автором Аленой Влюбленной посвящено мне

Злобный Мышалет
уйти работать в рощу ветром,
пустить по свету красок звон.
весенний праздник под прозрачным небом,
лучей дремота пред закатным сном...

раскинуть в травах пестроту резную,
разбрызгать зелень по краям дорог,
и охру бросить, дом твой не минуя,
всю, рассмеявшись, вихрем на порог...

а на ночь, спрятав под скамейку крылья,
найти приют среди листвы густой,
в уюте мхов, во тьме осевшей пыли,
как прежде видеть сны, где смех и зной...

развеяв листья, растрепав колосья,
свободно и без ноши на плечах,
бродить бесцельно, вольно и прощенно,
летать свободно по ночам...

Я страсть как рад, если вы, читатель, зайдете к Алене Влюбленной на страницу