Написано автором Петром Степочкиным

Злобный Мышалет
Как со старой ели
две совы глядели,
двух мышей узрели -
на ужин улетели

Раз ням-ням, два ням-ням, три - поделим пополам!

Как под старой елью
почти две недели
два бомжа сидели,
рыбу с пивом ели.

Раз ням-ням, два ням-ням, три - поделим пополам!

А ветки старой ели,
как старые качели,
качались и кряхтели, -
тоже жрать хотели.

Раз ням-ням, два ням-ням, три - поделим пополам!

Это была классная рецензия Петра Стёпочкина (аштиэмэль вставлять не умею, зайди, читатель на его страницу)