Томленьем духа удрученный...

Татьяна Рулевская
Томленьем духа удрученный,
И словно прячась в суете,
Бежит по жизни неспасенный
И знать не хочет о Христе.

О, человек, очнись от спешки,
В которой спишь в плену греха.
И безнадежные пробежки
Закончи, стоя у Креста.

На нем истерзанный Спаситель,
Господь и Царь, одетый в плоть,
Страдая, терпит Неба Житель,
Чтоб жало смерти побороть.

Взяв на Себя вину, проклятье,
Все то, что заслужили мы,
Иисус отдался на распятье,
Чтоб мы прощенье обрели.

Есть шанс, отвергнув жизнь без Бога,
К Нему воззвать, как сын к Отцу.
Отец не держит у порога,
Он всей любви даст полноту!

Прими Его святое слово,
В Нем Истина, Любовь и Свет.
Уйдут томленье и невзгоды,
Отступит суета сует.

О, человек, очнись от спешки,
В которой спишь в плену греха.
И безнадежные пробежки
Закончи, стоя у Креста.


                Июль 2012г.