Дорога к тебе

Светлана Верещакова
По тонкому краю расплавит асфальт
Подошвы услышанных строк...
Ложатся стихи на белый базальт -
Мой голос сейчас одинок.

Иду... в тишину... навстречу тебе
Дорогой отчаянных зим,
В попутчиках август в ночном "шевроле"
Придуманных ярких картин.

А хочешь увидеть росу поутру
В рассветных полях за рекой,
Где солнечный лучик рисует зарю?
Он первый... Карминный...Живой.

Мне б только дойти по размытой судьбе
Туда, где ты слышишь прибой
Скупых многоточий и верить тебе...
И чувствовать руку... собой.