Стремись к высотам

Любовь Иванова 6
Творенье зимнее-прекрасная Елена,
Царицей хочешь быть над матушкой Судьбой,
Тебе достигнуть нужно, непременно,
Высот,которые воздвигла пред собой.
Стремись к высотам тем,но не забудь о главном,
Что жребием начертано земным,
Что в беге времени,быть может,плавном,
Любовь и счастье мы несем другим.
Что награждать нам нежною заботой
Положено знакомых и родных,
И управляться с нашею работой
Приходится,порою,за двоих.
Прекрасной будь и к людям терпеливой,
Люби сестрёнку,сыночку и мать.
И я надеюсь,что тебе придется
Любви земной частицу испытать!