Поздравление на свадьбу... 10. 08. 2012

Лунатик Себастьян
Семейный путь пусть будет вечен,
Детей задорных полон дом,
Здоровья кубок бесконечен
И жизнь бы шла как-будто сон.

Пусть счастьем ваши лица блещут
И не пытался б кто найти,
Уж не найдут! Пускай поищут...
Счастливей на Земле семьи!