Ушла

Сергей Эльфин
Мне сердце громко запрещает
Сказать что я тебя не жду,
Оно так громко, так страдает
Что я сравнений не найду...
Оно кричит тебе - "Останься!"
Оно изъело все внутри...
Оно лишь просит, не меняйся,
И на меня еще взгляни...
Я как дурак под дождь и ветер,
Стою с цветами под окном
А ты меня и не заметишь...
И остаешься мне лишь сном...