Ушедшие друзья

Роман Гаврилов 3
Они приходят ко мне
Хотя уже далеко
Они приходят во сне
Улыбаясь мне широко
Это мои друзья
Их забывать нельзя
С ними иду и я
По дороге которая моя

Вы уже улетели
Вас уже не вернуть
Вы прошли сквозь метели
Чтобы на меня взглянуть

Вы прошли великий путь
Вы всегда мои друзья
С вами буду и я
Это жизни суть

Звёзды зажглись
Написав имена
Когда родились
И кто их родня
Каждую ночь мне снитесь
Улыбка на вашем лице
Вы можете мною гордятся
Приходя лишь во сне

Вы уже улетели
Вас уже не вернуть
Вы прошли сквозь метели
Чтобы на меня взглянуть

Вы прошли великий путь
Вы всегда мои друзья
С вами буду и я
Это жизни суть