С днем рождения АНЯ

Галина Паневина
День Святого Валентина
День любви и именины
То не просто день любимых
День желанья быть любимой.
Хочется счастливой быть
А не просто так любить
А идти по жизни рядом
Понимать и слышать даже взглядом.
Хоть февраль и месяц снежный
А дарить друг другу нежность
В этот день мы всех любить готовы
И прощаем всех сегодня снова.
О любви сегодня говорим
В этот день разлуку победим.
Поздравляем мы друг друга с вами
И еще мы поздравляем Аню
У нее сегодня день рождения
День вина, торта, варенья
От вина она сегодня будет пьяной
Отдадим ее сегодня няне.
Торт вареньем мы измажем
Ане о любви расскажем
Наедимся до отвала
Чтобы грусть нас миновала.
Пусть запомнит именины
И полюбит день Святого Валентина
Счастья, верности, любви  ей пожелаем
Пусть февраль покажется ей маем.
Море ласки, солнца и цветов
Счастья, радости до облаков
Нежность в доме пусть пребудет
И друзья пусть не забудут.
Денег полные карманы
Никаких обид у мамы
Легкой будет пусть работа
Радостью наполнена забота.
А подарков будет воз
Привезет их паровоз
Пусть в здоровье пребывает
И о нас не забывает.
Пригласит на день рожденье
Принесем ей торт, варенье
Сами торт опять сожрем
Анне песенку споем.
О своей любви и лести
Подхватите с нами вместе
Песню о любви и нежности
Мы хотим любви по-прежнему
День Святого Валентина вспомним
О любви своей напомним
Той, что за год мы забыли
Что за год не долюбили.