А собственно...

Татьяна Пешкова
                Берту и Анечке...не остановиться)))))
                http://www.stihi.ru/2012/08/12/4134

                "Они называют это искусством.
                Я называю это болью..."
                А.Витухновская




...а собственно, который здесь коньяк?.. для нас с Анютой лучше бы "Наири", и стол в саду и тесная скамья, о, как бы мы тогда поговорили за жизнь, конечно, важен каждый штрих и слог любой благому делу годен...то ж классика - беседа на троих в какой-нибудь из бедных малых родин... душевная картинка, пастораль, и чашки из немецкого сервиза, и в кустиках припрятанный рояль белей, чем шерсть персидского Маркиза... под новый тост уходят строчки влёт, харэ сидеть - танцуем хали-гали!.. сейчас и местный зритель подойдёт, увидев, как мы лихо фестивалим... братание с народом до утра, в России уважение - наука... и спрятаны уродцы вглубь нутра такого поэтического, сука, что Пушкин от кладовок сдаст ключи, и вниз орлом падёт его монета... хороший шоколад всегда горчит, но в меру - не в пример словам поэта...