162. О, Господи! шепчу я, Боже, милый!

Лина Трофимова
О, Господи! – шепчу я – Боже, милый!
Мой путь греховной жизни упрости,
Прости за прОжитое  суетливо,
За всё меня, прошу Тебя, прости!
 
Я знаю, Господи, щедра  награда,
Для нас живущих на земле, Твоя-
За то благодарить судьбу мне надо,
Что я живу, дышу день изо дня!

О, Господи, прошу я так немного,
Прошу открыть передо мною  дверь-
Когда стоять я буду у порога…
Я с чистою душой приду, поверь!

О, Господи! Шепчу я –Боже, милый!
Пошли покой мне и благую весть,
Дай веры, покаяния и силы…
Ещё живу я, Господи! Я - есть!