Мне кажется я слышал голоса...

Александр Журавский-Глина
***   ***   ***

Мне кажется: я слышал голоса,
А это снег скрипит под сапогами
И припорошенной дорожки полоса -
Как нотный стан – усыпана следами.

Ты не со мной, но с музыкой во мне
Сливаются движенья и фигуры
И я иду к тебе наедине
Со знаками случайной партитуры.