Осень...

Клер Бланш
Осень холодным дождем врывается прямо в душу,
Хоть и закрыты наглухо в окнах ставни...
Где же ты, чтобы спасти меня от этой стужи?
Где же "люблю", тобой сказанное недавно?

Я так устала уже находить и терять,
Быть для тебя всегда чем-то нехорошим...
Просто мне время от времени хочется знать,
Где же твое "я тебя никогда не брошу"?

Все это только слова? Лишь слова, как обычно?
Все это - просто фальшиво любовные вздохи?..
Я тебя просто не знаю... уже... И мне это непривычно!
Видишь, даже погода знает, как мне от этого плохо...