Мне не надо холодной небрежности

Феликс Ручаевский
Мне не надо холодной небрежности.
И дарованных нехотя чувств.
Понимания неизбежности
нарождения новых безумств.
Не нужны нарочитая милость.
Пустота в воздух брошенных слов.
Мертвых фраз ледяная постылость
про убитую нами любовь .
Не хочу твоего снисхождения
как и жалости я не хочу.

Только знаю без капли сомнения.
Позовешь-я тотчас прилечу