Пройдет немного времени, в итоге...

Александр Журавский-Глина
***   ***   ***

Пройдет немного времени, в итоге
Иссякнет пыл, исчезнет идеал
И новые взойдут на пьедестал
Герои, идолы и боги;

Но и они не вечно будут править.
Когда бы знать : сумеет ли моя
Судьба хоть малый клинышек оставить
На глиняной табличке бытия.