лень

Сергей Якуш
Какой прекрасный выходной ,
Ты снова долго спишь ,
Вчера пришел больной домой ,
С работы где сидишь .

Теперь весь день ,
Он снова мой !
И встречу снова лень ,
Я так хочу побыть стобой ,
Чтоб стать самим собой .

Отбросить жалкую печаль ,
И лень - кружи , кружи !
Давай помчимся где то в даль ,
И ты со мной дружи .

Мы будем петь и танцевать ,
У лени столько дел ,
Но все лишь буду представлять ,
Ведь есть всему предел .

А завтра будет новый день ,
И борешся ты сней ,
Она назойливая тень
У знойных , бурных дней .