Доченьке

Виктор Викторович 82
Вечер опускается, солнышко зашло...
Собираем куколки – время уж пришло.
Будем спать укладывать куколок твоих.
Сложим их в коробочку, оставим лишь двоих.

Ночью, ночью спать нужно детворе,
Чтобы подрастать куклам и тебе.
Спи, дочурка, спи! Сладких тебе снов!
Завтра будем изучать много новых слов!

Солнышко игривое нам несёт тепло...
Просыпайся, доченька, дел у нас полно!
Азбуку откроем мы, выучим стишок,
Куколок покормим, посадим на горшок.

В полдень, в полдень спать нужно детворе,
Чтобы подрастать куклам и тебе.
Спи, дочурка, спи! Сладких тебе снов!
Набирайся сил для открытий вновь!

Кушать приготовим мы с тобой легко.
Ты ж моя хозяюшка! Сварим молоко,
Бросим макарончики – будет нам лапша.
И на ужин ты услышишь: Лиза хороша!

Ночью, ночью спать нужно детворе,
Чтобы подрастать куклам и тебе.
Спи, дочурка, спи! Сладких тебе снов!
Завтра будем изучать много новых слов!





http://flint91.narod.ru/Dochenke.mp3