Спокойствие

Людмила Румянцева 28
***
В Спокойствии
           находим
Истинную Сущность.


В Спокойствии
      мы познаём 
Потребность собственной Души.


В Спокойствии,
    и только в нём,
Внутри себя  находим Бога,


И понимаем мы тогда:
                зачем на Землю
        мы  пришли.


31 июля 2002
126. ***