мы выходим из царства живых...

Александр Журавский-Глина
***   ***   ***

мы выходим из царства живых
на левом запястье твоём – лилия
пчела – на моём плече

мы выходим из царства живых
мой дом – обгорелая глина
твой – обветренный мрамор

мы выходим из царства живых
слитые воедино, как боги
две капли воды