Не повезло

Мина Рай
Да все напрасно!
Все в никуда!
Все как будто сквозь пальцы вода!
Я пыталась быть аккуратной, но видимо быть таковой не судьба
Вовсе не падать это чья-то другая стезя
Быть надменной можно и не имея рубля
Все напрасно  , все в никуда,
Все как будто это другая Земля,
Я пыталась забыть о моральном
А получилось завыть на коленях случайных.