Буду верить

Галина Паневина
Буду, буду верить
Вновь твоей любви
Буду ждать и верить
Чтобы ты не говорил.

Знаю, знаю милый
Меня любишь ты
Все тебе простила
И разбитые мечты.

Хоть и позабыл ты
Все любви слова
И уж не кружится
От счастья голова.

Все равно я верю
Продолжению любви
Каждый раз за дверью
Слышу я твои шаги.

Ах, как сердце замирает
Будто подбираешь
К сердцу ты ключи
Ну не стой у двери
Проходи и не молчи.

 ( рисунок автора)