Зачем слова? Они пусты

Сантар Амади
Зачем слова? Они пусты.
А вот дела! В них все открыто.
Они ценнее, чем молитвы,
Но порой хуже наготы.

Зачем слова? Они пусты.
Так часто люди размышляют.
Словам совсем не доверяют,
Коль даже помыслы чисты.

Зачем слова? Они пусты.
Ты прав, родной!
Пусты, наверно.
Но от чего на сердце скверно,
Когда в меня не веришь ты?