в то время золотое...

Татьяна Василенко Шипицына
Малиновое лето
В душистых ароматах
Смеялось и звенело,
Мы были им богаты.
В нем бабочки летали,
Шмели в лугах гудели,
Кузнечки трещали…
А мы дышать не смели,
Чтоб не нарушить это
Блаженство неземное…
Ещё б хоть раз вернуться
В то время золотое…