Лунный свет

Катерина Борщёва
Лунный свет увлажняет глаза.
Крепко держишь молчанье своё,
Будто хочешь навек отпустить. Воздух слишком упруг

Для игривых словесных ручьёв,
Только сердцем возможно сказать...
Я летящую нежность рождаю касанием рук.