Бакемоно-Кицунэ Лиса Троллям, бездарностям и проче

Александр Грейф
Оригинал здесь
http://stihi.ru/2012/08/11/6518

Помолчите пародисты, помолчите
И за темой в чужой садик не ходите.

Такое случается с каждым порой
И стыдно писать мне об этом,
Ведь те, кто порвали ему геморрой,
Вообще говоря, не поэты.

Они - п*дарасы, иначе никак,
Козлы, говнюки и шалавы,
Без рифмы одели его на кутак
При всех, на виду у Державы.

Фальцетом ему зафигачили глас,
Куда и врачу бы не надо.
Не стало героя, зато п*дарас
Пополнил стихирное стадо.

...казалось, пародии мне по плечу
(Я с детства их массу херачу)
Теперь же, приметив заразу, молчу
И в рифму о ней не судачу.