Мечта

Катя Максименко
Мечта моя – дева крылатая,
 Все летанием не надышится.
 Вожделенная, диковатая,
 Своенравная и бестыжая.

 Недобитая повседневностью,
 Недопитая обреченностью,
 Одержимая откровенностью,
 Утомленная раздвоённостью.

 Несгибаема о препятствия,
 Ограничена быстротечностью,
 Увлеченная вечным странствием,
 Вдохновленная бесконечностью.
 

13.08.2012