Принцесссы

Нецелесообразный
Принцессы живут среди замков
В потерянных небесах.
Найти бы живую, как символ
В которой была бы душа.

Но Смерть стоит на пороге.
Вечностью тормозит
Погибли принцессы, как солнце.
В смеющемся звоне зимы...

Живут они в снах прелестных.
Не понятых до конца....
Найти бы одну живую
В которой была-бы душа.

Они не проходят как символ
В утопленных небесах.
Ведь нет границ между замков.
Могуществ созданий ТВОРЦА...