Благодарю, что был со мной и не был!

Мадам Мансиет
Прости, что беспокою временами,
Прости, что я люблю, а ты не смог...
Прости, что твое время занимаю:
Вопросы задаю тебе меж строк...

Прости, что не сумела я понять!
Прости, что я любила без оглядки...
Прости, страсть не смогла унять:
Ведь тот туман казался сладким!

Благодарю, что был со мной и не был!
Что не отталкивая, дал понять,
Что мы с тобою, как Земля и Небо!
И между нами расстояние не сжать...

Но знаешь, там на горизонте, приглядись
Нет промежутка между небом и землей
Спускаться можно или подниматься ввысь
Тогда что может помешать мне быть с тобой?