Про любовь

Павел Дмитриев2
Про любовь много песен пропето,
Но придумал я песню свою.
Самой лучшей девченке на свете
Я сегодня ее подарю.

Эту тайну доверить могу я
Лишь гитаре,подруге моей.
Это самое светлое чувство,
Берегу и от лучших друзей.

Мне тепла твоих губ не хватает
Я люблю тебя вьюгам назло.
В жизни может быть так не бывает,
Просто мне в первый раз повезло.

Глаз твоих огоньки озорные
По ночам снятся мне до утра.
Вот и кончилось наше свидание
Нам опять расставаться пора.

Может мне это только приснилось,
Ну а может я все еще сплю.
Но в одном я сегодня уверен,
Что тебя бесконечно люблю.