Феодосийский порт - посмотреть, пометить...

Алексей Чернец
* * *

Феодосийский порт - посмотреть, пометить,
Что помечтать поехать взглянуть на волны.
Ну ни фига себе - двадцать пять столетий
Городу, мне, тебе... Итого довольно,
Чтобы тряхнуть мощами и денег чтобы...
Городу двадцать пять, а мы не бывали!
Волны идут, стоят за окном сугробы
Тысячи лет усталыми валунами.