и пофиг

Илона Психозис
и не спать до 5, писать тебе письма, рисовать смайлы
мне давно уже наплевать на совместимость и расстояние
на чужие слова, на мотивы, на всякую чушь
лишь
бы видеть, как ты тихонько спишь
как мне, еще сонной, стираешь под глазами тушь
а потом целуешь в висок и идешь наводить кофе
и я почти уверена, что в этом ты тоже профи
и пофиг
если это не так.
и можно много вести речей о том, что я была дура, а ты дурак
о том, что было бы, если «не то и не так и лучше бы по-другому»
о том, что я без тебя впадала в эпилептическую кому
и как я вообще без тебя жила.
но это слова
это всего лишь слова

и поэтому не спать до 5, писать тебе письма, рисовать смайлы
слушать голос взахлеб, принимать от тебя файлы
и не думать о том, что «не то и не так и лучше бы по-другому»
и если придется впадать в какую-нибудь там кому
то только от счастья
и только с тобой

ведь я могу говорить, что ты мой?..