Мертвый живой

Тишина Кричащая
Расставанье больно? Глупость.
Из души камни в белый песок.
Только манит шипучая ревность,
Но, волной тупость не бьет весок.

Не тревожь мою жизнь сообщением.
Появленьем своим, очертанием.
Не кусай остатки мнением
Не буди что осталось в сознании.

Обвожу белым мелом я друга.
Пожимаю руку боли, лимбической.
То его, а не парня заслуга.
По нему не кричала б истерически.

Унеслись слова громкие с ветром.
То что билось снегом присыпано.
Здравствуй взрослая жизнь, ты посмертно?
Затмевай чудеса, мной написанных.

Поглумилась, резко ужалила
Как оса воспаленье в подарок мне.
Но на зло от меня не отпрянула.
Посреди моря взяла штрурвал в войне.

Ты лишь с глаз убирайся! Пожалуйста...
Перестану вдыхать я страдания.
Почти год. Доползла сама к августу.
Истезанья мне лечит компания.

Перестала уже почти жить тобой.
Ты останешься следом, за спинами.
Подарит судьба мой родной покой.
Сотрешься из памяти крыльями.

Мне не больно твое расставание.
Как ангина, со временем лечится.
На вокзале перронопрощание
Жаль вот друг мой обесчеловечился.