И вновь рассвет

Впленуиллюзий
Привет, рассвет! И снова утро в окнах.
Отмечено дождём начало дня…
Как грустно мне сейчас и одиноко,
А может, нет, и не было меня?

А может это просто передышка?
Жить не спеши, всё шепчут зеркала…
Пройдёт и это скоро, но не слишком,
Наступит осень, а потом зима.

Себя жалеть, возможно, перестану,
Переключусь в водовороте дел.
Так глупо быть смешной, немного странной,
А может это скромный мой удел?

А может…Кто продолжит эту фразу?
Напрасно я ищу опять ответ.
Рассвет меня разбудит вновь…И сразу
Пойму, что в ожиданьях смысла нет