Вырезаю воспоминания

Тишина Кричащая
Ночь распишет огням окна.
Пустой крик тишины без вторых.
Фонари отражаются в стеклах.
Тех витрин и кафешек для них.
Улетаю мыслями с птицей,
уезжаю под стук поездов.
В города...мне Нева снова снится.
И порты приморских краев.

Уползаю...глаза голубые...
убегаю...руки на талии.
Мечты безмятежные, светлые.
Быстрей шаг из прошлых страданий.
Вырезаю касания нежные,
штрихом сотый слой воспоминания.
Забиваю до боли прилежно я.
Все твои, не мои очертания...

Зарослись почти переломы.
Зашила практически раны.
Не встречайся со мною для боли.
Или позже, когда уже шрамы.
Удаляю все те ожидания,
рву все письма, где строки, что в сердце.
И в слезах на груди при молчаньи,
дрожащими, жжет хлеще перца.
 
Все в корзину, память заполнена.
Тормозит всю работу системы.
Та красиво мне о тебе молвила.
Отдаю эндорфины в те вены.