Ассоциаций легкая вуаль

Самойлов Николай Григорьевич
Ассоциаций легкая вуаль ложиться на мои страницы…
Куда-то тянет сердце снова вдаль и почему-то мне сейчас не спится?
Желаю мир в понятиях познать, в словах и словосочетаниях,
Чтоб рано утром можно быстро встать и вспомнить о ночных мечтаниях…
Неторопливо импульсы влекут к гармонии и красоте извечной…
Минуты за секундами бегут к реальности бесспорно человечной!
Природа, мысль  мою в спираль замкнув, отвергнет в этой жизни хаос,
А я, к бумаге чуть рукой прильнув, увижу то, что наяву осталось…

© Самойлов Н.Г. 13082012 01-54  http://www.stihi.ru/2012/08/13/704