Я с чертом заключила брак

Марина Сергеева Шипокрыл
За сто рублей
Флакончик лака.

Голубых моих ногтей
Чья коснется лапа?

По волосам моим
Чья проведёт рука?

Мы рядом стоим –
А всё равно – тоска!

Что в имени тебе моём
О, развлечение на вечер?!

Свершается страшный заём –
Ложатся руки на плечи.

О, спиритизмом не к добру
Давным – давно я занималась.

С чьих губ я поцелуй сорву,
Если я с чёртом целовалась?

За сто рублей флакончик лака.
Цена моя – вот этот лак.

Не будет больше свыше знака:
Я с чертом заключила брак.