Фонтанчики шампанского в бокалах

Андрей Комарицкий
Любви не прекращаемой наследник
Сижу, событий ход не торопя.
Я у тебя не первый - не последний,
Но просто я сегодня у тебя.

Фонтанчики шампанского в бокалах.
Глаза твои как небо по весне.
Ну, скольких ты, скажи, за жизнь ласкала,
И, что еще в тебе осталось мне.

А, впрочем, я о прошлом не жалею.
Мне интересней то, что впереди.
Хочу, чтоб ты была сейчас моею.
А дальше- дальше, дальше поглядим.

Хочу, чтоб ты меня сейчас любила
И не жалела страстного огня.
Хочу, чтоб ты от ласк моих забыла
Все то, что было, было до меня.

Фонтанчики шампанского в бокалах.
Глаза твои как небо по весне.
Хочу, чтоб ты меня только ласкала
И все, что есть в тебе, досталось мне