Царица

Впленуиллюзий
Я, бессердечная царица!
И это мне, увы, не снится.
Как глыба льда, шутя, обижу,
Тебя ведь больше не увижу.

Когда весь этот лед растает,
Пойму, что снова оживаю.
Твой поцелуй вернет надежду…
Он будет самым-самым нежным.

Лишь принцу по плечу такое,
Ему я свой секрет открою.
Вот только мало их на свете,
Жаль, но меня мой принц не встретил!

Любовь поможет мне проснуться,
Жить захотеть и улыбнуться