Впору сочинить стихотворенье

Оп Павлиний
XIII
Впору сочинить стихотворение.
Раз уж довелось саднить по лужам
будней одиноким (ведь не нужен
справа или слева) сытым мужем.
Можно, говорите, без сложения.
Ложно не люблю без напряжения.
В сушу зарываюсь, вы по тушам.

Стрелки заболели тикать. Осень
кончилась. И ветру и блуднице
сказочно момент не повторится,
если он отталкивает лица,
будучи сердцам раздольно сносен.
Строчками, как пятками, бить оземь -
малый, но существенный, чтоб влиться.

В тему наколоть на камне: "Выбит
маточной природой на асфальте,
в доле с кутерьмой, в гористой Мальте,
тот, кого и не было". Но знайте,
что и невостребованный тырит
ваше подсознание и вылит
он не из губительного дайте.