Сон или реальность?

Владимир Шаховцев
 
       



   Я страдаю, ночами не сплю.
   О любви сочиняю стихи.
   Я писать их не очень люблю,
   Хоть они, может быть, неплохи.

   Мне казалось, стихом пробужу
   В Вас весенний душевный расцвет.
   Но напрасно я почту гляжу,               
   Снова нет мне ни строчки в ответ.

   Если бисер впустую мечу,
   Остается мне только сказать:
  -Я хотел, но уже не хочу
   Ни гореть, ни любить, ни мечтать!

   Так бывает: Кончается сон,
   И не можешь понять ты порой -
   То ли ты в самом деле влюблен,
   То ли просто все вымысел твой.

   Вот и я не пойму до конца:
   Вы реальны хотя бы чуть-чуть?
   Так снимите же маску с лица,
   Дайте хоть напоследок взглянуть!